viernes, 4 de abril de 2008

Bollos suizos




Los desayunos en casa los fines de semana son especiales, ya que podemos tomarnos el café mas tranquilamente, normalmente hago un pan de leche, pero un día vi esta receta en un blog y decidí hacerlos; son muy tiernos, y una mañana de domingo se disfrutan mas.

Ingredientes:
25 grs. levadura prensada(yo la puse en polvo)
125 grs. mantequilla
200 ml. leche
85 grs. azúcar
1 cda. azúcar vainillada
2 huevos
600gr de harina

Para pintar:
mantequilla derretida
azúcar

Preparación:

Poner en la cubeta los ingredientes, primero la leche, mantequilla a punto de pomada, azucares, huevos, harina y levadura y programar en masa de pan.
Cuando finalice coger pequeñas porciones y darle la forma que mas nos guste. Hornear a 220º durante 5 minutos, sacar, pintar con mantequilla, ponerles azúcar por encima y dejar enfriar sobre una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario