viernes, 4 de abril de 2008

Jamoncitos de pollo al curry

Creo que los que me conocéis un poquito ya lo sabéis, pero por si acaso yo lo dejo claro, me encanta Arguiñano, todas sus recetas me parecen estupendas, este plato lo hizo en su programa hace poco y tenia una pinta que no me he podido aguantar, ademas es muy sencillo así que si podéis, hacedlo porque os gustara.

Ingredientes:

8 jamoncitos de pollo
1 cebolla
2 zanahorias
1 pimiento verde
1 cucharadita de harina
1 cucharadita de curry
1 vaso de vino blanco
½ vaso de agua
aceite, sal, pimienta ,perejil


Preparación:

Salpimienta los jamoncitos de pollo y dóralos en una sartén con un chorrito de aceite y reserva.
Pica y trocea, la zanahoria, la cebolla y el pimiento y rehoga en la olla rápida con un chorrito de aceite, sazona, añade una cucharada de harina y rehoga, agrega los jamoncitos de pollo, una cucharadita de curry, vino blanco y agua, tapa la olla y cocina (al 2) durante 3 minutos.
Retira los jamoncitos a una fuente y tritura la salsa con la batidora eléctrica. Cuela la salsa y reserva.
Sirve los jamoncitos en una fuente, rocía con la salsa y acompaña con unos pimientos del piquillo o con unas patatas fritas con ajos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario